9-0 nell’amichevole in casa della Tharros. Tripletta di Luvumbo.

Finisce 9-0 l’amichevole esterna del Cagliari di Ranieri. In casa della Tharros, ad aprire il taccuino dell’arbitro Giampaolo Scifo, la rete al 12′ di Luvumbo, oggi autore di una tripletta. Al 22′ il raddoppio di Rog, servito da Lella. Pochi minuti dopo, al 26′, il secondo sigillo dell’angolano, mentre nel finale del primo tempo arriva il 4° gol del Cagliari, siglato da Millico al 33′, e al 40′ il 5-0 di Viola.

Nella ripresa non cambia il canovaccio della partita: al 57′ arriva la doppietta di Millico e l’assolo Di Pardo al 63′. Al 71′ la terza rete la firma Zito Luvumbo e 5 minuti dopo, al 76′, l’autorete di Pinna chiude i conti della partita.

Tharros-Cagliari 0-9

Tharros: Stevanato, Boi, Pinna, Lasi, Enna, Sanna C., Tetteh, Lonis, Piras, Atzori, Sanna A. Seconda frazione di gioco: Lilliu (77° Pittalis); Lonis, Pinna, Spiga, Grinbaum; Murru, Fadda, Lai (81° Lasi), Foddis; Calaresu, Mattea. A disp.: Sardo, Pibiri, Bullitta. Allenatore: Maurizio Nulchis.

Cagliari: Ciocci; Di Pardo, Altare, Obert, Barreca; Kourfalidis, Viola, Rog; Lella; Luvumbo, Millico. A disp.: Radunovic, Aresti, Goldaniga, Mancosu, Nandez, Lapadula, Deiola, Prelec, Zappa, Makoumbou, Azzi. Allenatore: Claudio Ranieri.

Arbitro: Giampaolo Scifo.

Reti: 12′, 26′ e 71′ Luvumbo, 22′ Rog, 33′ e 57′ Millico, 40′ Viola, 62′ Di Pardo, 76′ Pinna (autorete).