Il Cagliari ha imparato a giocare a poker!

Dopo i 4 “schiaffi” rifilati la scorsa settimana all’Ascoli di Roberto Breda, i rossoblù hanno bissato oggi sul campo del Granillo di Reggio Calabria, mantenendo, così, vive le speranze per il secondo posto. A decidere l’incontro il solito Lapadula, sempre più trascinatore del gruppo e autore oggi di una doppietta, Mancosu su rigore in avvio di ripresa e Zappa nel finale.

Cagliari in avanti già all’11’ e al 43′ con Lapadula, grazie prima al perfetto suggerimento di Azzi e poi su calcio di rigore.

Nella ripresa un altro rigore trasformato da Mancosu al 63′ porta gli ospiti sul più solido 3 a 0. A tempo scaduto Mancosu serve Lapadula che di testa fa la sponda per Zappa, autore della quarta rete.

Una vittoria che conferma la personalità della squadra, come ricordato nel post gara dal tecnico Claudio Ranieri: “Abbiamo affrontato una squadra determinata, che voleva fare bene e ci stava riuscendo soprattutto a inizio partita. Poi piano piano siamo usciti con sempre maggiore personalità. Volevo vedere se fossimo davvero in crescita, così è stato”.

Elogi poi per il trascinatore della squadra: “Lapadula è il nostro bomber – ha proseguito Ranieri -. Sono contento perché è un ragazzo d’oro”.