Benfica-Boavista: i lusitani vincono facile.

Da Lisbona arriva un’altra conferma per il Benfica di Schmidt che, con la vittoria in casa contro il Boavista, dista ora solo una lunghezza dalla capolista della lega: il Porto. Un 2-0 maturato tutto nel secondo tempo con le reti di Di Maria e Leonardo.

Padroni di casa spumeggianti già dalle prime fasi di gioco: al 12’ Morato serve Cabral con un cross preciso, ma la conclusione rovina largo sulla destra.

Al 24’ sempre Morato controlla il rimpallo in area davanti al portiere senza però precisione in fase conclusiva. Pochi minuti dopo è Di Maria a sprecare una buona occasione dal limite dell’area del Boavista.

Altra occasione da gol al 34’ con Arthur Cabral, neutralizzata con grande riflessi dal portiere Joao Goncalves.

Il Benfica fatica non poco a sbloccare la partita e al 2′ minuto della ripresa, l’arbitro Gustavo Correia annulla un gol a Di Maria. Al 67’ finalmente il Benfica riesce a passare in vantaggio con il solito Di Maria con uno splendido gol da fuori area. Partita poi chiusa al 94’ da Leonardo che sfrutta l’assist di Di Maria.