Cagliari: l’Under18 va ai play-off. 4 a 0 alla Sampdoria.

L’Under 18 rossoblù conquista il pass per i play-off grazie all’importante vittoria (4-0) sulla Sampdoria. Una gara che ha visto la squadra di Bellucci in vantaggio di tre reti già dopo i primi venti minuti di gioco. Ad inizio ripresa è arrivato anche il quarto gol che ha chiuso definitivamente il conto.

Nei quarti di finale, in programma il 5 giugno, il Cagliari sfiderà l’Atalanta in gara unica (ore 15 al Centro Sportivo “Bortolotti” – Atalanta Center), in caso di parità al termine dei supplementari passerebbero gli orobici per il migliore piazzamento nella stagione regolare.

Cagliari-Sampdoria 4-0

Cagliari: Sarno, Piseddu (82′ Lorenzo), Mellino, Russo, Collu (82′ Storri), Cogoni (82′ Volpe), Asproni, Malfitano (75′ Lai), Konate (75′ Batricevic), Simonetta (66′ Mereu), Trepy (75′ Saba). A disposizione: Renna, Boi. All.: Bellucci.
Sampdoria: Vasic (72′ Parodi), Cavallaro, Carlini (46′ Camiciottoli), Casalino, Freccero, Melani, Sava (65′ Sinatra), Islam (72′ Papasergio), Panariello, Giolfo (72′ Vitali), Balzano (65′ Recagno). All.: Clay.
Arbitro: Pani di Sassari.
Marcatori: 1′ Trepy, 14′ Simonetta, 22′ Konate, 53′ Russo.